Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

+41(0) 71 672 17 10

Aus dem Schulleben

Am diesjährigen Sporttag waren die Schüler*innen der RSSK unter sich, da Covid-bedingt unsere Partnerschule aus Winterthur nicht dabei sein konnte.

So wird die Einführung des Füllers zum Erlebnis: Die 2./3. Klasse schnitzte ihre eigene Schreibfeder und stellte Tinte her.

Endlich war es für 13 Erstklässler*innen soweit: Bei der diesjährigen Einschulungsfeier wurden sie an unserer Schule willkommen geheissen.

Passend zum Ferienbeginn begeben wir uns mit ehemaligen Schüler*innen auf eine Reise durch ihren Werdegang.

Zum Auftakt der Ausstellung „Auf den Spuren von Giovanni Segantini“ blicken wir zehn Jahre zurück.

Am 23. Juni 2020 wurde gewählt. Neu im Vorstand des Rudolf Steiner Schulvereins Thurgau ist Samuel Tschudin...

Zum Abschluss der Vogelkunde hatte die 4./ 5. Klasse die Möglichkeit, bei der Beringung der Jungstörche dabei zu sein – ein grossartiges Erlebnis.

Von Weihnachten bis Ostern hat sich unsere 9. Klasse wieder mit einem Thema forschend auseinandergesetzt – nun werden die Arbeiten präsentiert.

So haben Schüler*innen und Lehrer*innen unserer Schule das Homeschooling erlebt. Hier gibt es einige Einblicke in diese aufregende Zeit.

Im Februar dieses Jahres hiess es Vorhang auf für die 8. Klasse: Die Aufführung "Der eingebildete Kranke" von Molière war ein grosser Erfolg.

„ Es ist uns ein grosses Anliegen, dass sich die Kinder als selbstwirksam erleben. Sie sind Mitgestalter dieser Welt!“

Magdalena Tschudin I Kindergarten Rosmarin