Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

+41(0) 71 672 17 10

Aus dem Schulleben

Der diesjährige Adventsbasar war ein Ort der (neuen) Begegnungen und des kreativen Werkens in wohliger, vorweihnachtlicher Atmosphäre.

Beim Martinsfest leuchteten die Laternen der Spielgruppen und der Eltern-Kind-Gruppe auf dem Schulhof.

Bei der Quartalsfeier gab es Auftritte auf der Bühne sowie musikalische und kulinarische Leckerbissen auf dem Hof.

Am 20. September konnte der 25. Sporttag der RSSK im Burgerfeld Stadion in Kreuzlingen stattfinden. Endlich! Zweimal musste wegen Regen verschoben werden.

In den Sommerferien wurde die Schulküche der RSSK vorübergehend zur Baustelle. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Am Mittwoch, 24. August, begann für 17 Erstklässler*innen ihre Schulzeit an der RSSK.

Sechs Esel, 22 Kinder, drei Tage unterwegs: Die 4./5. Klasse war im Juni auf der anderen Seeseite beim Eseltrekking.

Beim Stadtfest in Kreuzlingen waren wir mit gemütlichem Literatur-Café, Wein-Boutique und Zirkusshow vertreten.

Am 25. Juni fand die Johannifeier statt – ein nährendes Gemeinschaftserlebnis in schönster Natur.

Eine bunte Vielfalt: Am 10. Juni zeigte die 2./3. Klasse Eltern, Geschwistern und Verwandten ihre Modellhäuser.

Die 2./3. Klasse war beim Kreiselmacher und beim Schmied, in der Töpferei, in der Bäckerei und in der Schuhmanufaktur.

Bei strahlendem Sonnenschein fand am 14. Mai die "Frühlingsfeier – Steinerschule live erleben" der RSSK statt.

Drei Wochen Physikepoche: Die 9. und 10. Klasse erleben den Einstieg ins Thema „Freier Fall“ mit einem spannenden Versuch – ein Besuch im Unterricht.

Die Arbeitsgemeinschaft der Rudolf Steiner Schulen (ARGE) in der Schweiz und Liechtenstein bittet um Ihre Mithilfe.

Im Steiner-Kindergarten ist es anders. Doch was macht den Unterschied? Begleiten Sie die Kinder einen Tag lang...

Ein Semester lang stellte die 10. Klasse an den Webstühlen der RSSK eigene Schals, Tischläufer und Handtücher her.

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung wurde gewählt: Wir stellen alle aktuellen Mitglieder des Vorstands vor.

Ein Rückblick mit Hauptinitiator Alois Heigl auf acht Jahre "Musik für Musik" an der RSSK.

„ Es ist uns ein grosses Anliegen, dass sich die Kinder als selbstwirksam erleben. Sie sind Mitgestalter dieser Welt!“

Magdalena Tschudin I Kindergarten Rosmarin